Share Button

Tag: Facebook

Hayumi Slipper - Hand Made

09 Maret 2018 02:02 | dibaca 333 kali

Pilih motif sesukasukamu . . . #pouch #pouchmurahbanget #pouchkaraktermurah #pouchkarakter #pouchhpmurah #pouchmakeupwanita #sandalkainmurah #hayumuslipper #slippers #sandalkainkatub #sandal #sandallucumurah #sandalmurah #sandalmurahjogja #sandalkerenmurah #sandalkecemurah #sandalkece #sandalanakmurah #sandalanak #sandalhangout #sandalunyu #pouch #pouchmakeup #pouchbag #pouches #pouchkain #tempatmakeup #tempatmukena #pouchlucu #pouchlucumurah #sandalmurah #sandalrumahmurah #sandalkain #sandalempuk #sandalenakpake #sandalhangat #sandalmurahjogja #sandalucu #sandalkece #sandalkarakterlucu #sandalanakmurah #sandalanakcewek #sandalanakcowok #sandaldewasamurah…

Dikirim oleh: rizky hayutami, 085729333150 | Kunjungi Website
Kategori : Kerajinan, Terdapat pada : dompet hand made, sandal hotel, sandal rumah, slipper
Iklan Premium

Bakul Wedak Nalia - Kulit Putih, Halus, Bersih, Bebas Jerawat

09 November 2018 22:39 | dibaca 36 kali

MASKER BAKUL WEDAK NALIA beli 1 free sabun mandi nalia body soap MASKER BW NALIA berfungsi untuk -menghilangkan flek -mengatasi kerutan pd wajah -menghilangka mata panda -bersih, putih, halus, kenyal & kinclong dgn 1 X pemakaian loch,,.!! -mengandung byk COLAGEN serta vitamin C yg dibuat dari bahan alami (NATURAL) berkualitas…

Dikirim oleh: Bakul Wedak Nalia, 081212525264 | Kunjungi Website
Kategori : Lain-lain, Terdapat pada : bwn, bakul wedak nalia, nalia body soap
Iklan Premium

MITSUBISHI MAGELANG

16 November 2018 20:38 | dibaca 29 kali

Rekomendasi Marketing Mitsubishi Magelang Area Pemasaran Wilayah Magelang, Karesidenan Kedu, Temanggung, Purworejo, Kebumen, Wonosobo Dan Daerah Sekitarnya. Dealer PT Bumen Redja Abadi Jl. Mayjend Bambang Soegeng Km 5 Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah (50m dr Artos) Info Promo AYO MILIKI SEGERA MOBIL MITSUBISHI DENGAN DP SUPER MINIM atau CICILAN SUPER RINGAN:…

Iklan Premium

specialist service laptop lemot virusan hang

29 November 2018 11:46 | dibaca 7 kali

Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service laptop ente yang lemottt , hang , virusan ,…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist repair engsel body laptop pecah patah semua merk

26 November 2018 13:25 | dibaca 11 kali

Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /wa 082277110168

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended POETRA COMP

23 November 2018 14:18 | dibaca 13 kali

Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass?? Disini tempatnyaaaaa .. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan solusi dan pelayanan terbaik untuk andaaa . Kenapa pilih POETRA…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

Specialist service laptop LEMOT virusan

18 Oktober 2018 09:55 | dibaca 22 kali

Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service laptop ente yang lemottt , hang , virusan ,…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Software, facebook, instagram, yahoo, youtube

jasa mintenance laptop overheat muraaahh dan bergaransi

15 Oktober 2018 14:57 | dibaca 28 kali

Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar???? issh sangat mengganggu bukan?pengen normal&adem;lagi seperti baru????? gampanggggg tinggsl bawa aja kePOETRA COMP. maintenance laptop bisa ditunggu , kerja cepat, biaya service murah, ada garansi 1bulan , POETRA COMP jl siwalankerto…

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance atau service laptop overheat panas-mati

12 Mei 2018 15:06 | dibaca 53 kali

Laptop agan sering hang atau bahkan mati sendiri karena puanas? kipas bunyi kenceng tapi aliran udara panas ga keluar? Laptop pemakaian 1 tahun, belom pernah bongkar , belom pernah servis? Pasti kotor tersumbat, fan penuh debu, pasta termal kering, Pengen adem & normal lagi seperti pas baru beli?bawa kePOETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop recomended surabaya

09 Mei 2018 11:28 | dibaca 48 kali

Jasa service laptop murah&recomended;surabaya.masih bingung cari tempat service laptop yang bergengsi?kePOETRA COMP aja gann .kami siap menangani segala kerusakan dgn berbagai merk laptop dengan biaya service murah , kerja cepat&jujur;.buruan kePOETRA COMP tersedia juga berbagai akssesories murah meriaaahh lohh ..alamat jl siwalankerto timur 168c surabaya / 082277110168

Dikirim oleh: poetra comp, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

27 April 2018 16:22 | dibaca 71 kali

di beli laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual? , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

27 April 2018 16:20 | dibaca 68 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga ditunjang…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

26 April 2018 15:38 | dibaca 106 kali

di beli laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual? , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

26 April 2018 15:36 | dibaca 91 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

25 April 2018 15:08 | dibaca 64 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, surabaya, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

specialist service laptop recomended surabaya

20 April 2018 11:47 | dibaca 63 kali

laptop anda rusak ? bingung cari tempat service yang terpercaya ? sedangkan laptop perannya sangat penting bukan? penting buat kerja , skripsi , tugas dan lain sebagainya.. jangan bingung lagi ..bawa kePOETRA COMP aja .pengerjaan langsung dihandle oleh tekhnisi- tekhnisi handal dan yang pasti berpengalaman banget dibidangnya, yang juga ditunjang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

18 April 2018 11:09 | dibaca 64 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

17 April 2018 11:41 | dibaca 56 kali

Jasa maintenance dan service laptop overheat laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

dibeli laptop second kondisi normal atau mati total

07 April 2018 13:10 | dibaca 76 kali

dicari laptop second segala merk, dengan kondisi mati atau normal, spek min core i3 atau amd4 barangkali ada yang mau jual , silahkan agan, sista bisa ditawarkan laptopnya ... fast respon bisa langsung chat wa ya gan di 082277110168 atau bisa langsung datang dan bawa unit nya ke POETRA COMP…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa maintenance dan service laptop overheat

06 April 2018 13:46 | dibaca 92 kali

laptop anda panas mati atau overheat ? itu berarti laptop perlu maintenance tuh gann ,, yuukk maintenance(bersihkan laptop) ke POETRA COMP aja gan ,, tarif murah ,kerja cepat , bisa ditunggu.laptop bersih pemakaian pun normal , kami juga specialist service laptop, siap menangani segala kerusakan dengan berbagai merk laptop yang…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop surabaya

05 April 2018 14:21 | dibaca 86 kali

POETRA COMP SURABAYA specialist service laptop semua merk segala kondisi . kami siap menangani apapun masalah anda soal kerusakan laptop.contohnya seperti : -KERUSAKAN MOTHERBOARD Mati total Sering Hang Kinerja Lambat No Display ( Layar Lcd Mati Tp Tombol Power Nyala ) Restart ( Laptop Restart Terus Setelah Ketumpahan Minuman )…

Dikirim oleh: muji syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, facebook, instagram, yahoo, youtube

Jasa service laptop dengan segala merk dan kerusakan laptop

03 April 2018 13:37 | dibaca 120 kali

Spesialis service laptop -Kami teknisi handal dan berpengalaman , ditunjang dengan komponen/sparepart memadai Jasa service segala kerusakan laptop & semua merk laptop KERUSAKAN MOTHERBOARD Bongkar Pasang Chipset VGA Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah minuman M Board korusi disebabkan baterai Cmos rusak…

Dikirim oleh: luxious, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, youtube, yahoo, facebook, instagram

Jasa service laptop segala kerusakan & merk laptop

03 April 2018 13:21 | dibaca 75 kali

Spesialis service laptop -Kami teknisi handal dan berpengalaman , ditunjang dengan komponen/sparepart memadai Jasa service segala kerusakan laptop & semua merk laptop KERUSAKAN MOTHERBOARD Bongkar Pasang Chipset VGA Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan listrik tidak stabil M Board tertumpah minuman M Board korusi disebabkan baterai Cmos rusak…

Dikirim oleh: syukur, www.satoshiboxscript.ga, 082277110168 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Notebook, instagram, facebook, yahoo, youtube